Barbuk & Basan

PENGUMUMAN LELANG

Kejaksaan Negeri Wajo dengan perantaraan Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Pare-Pare, akan melakukan penjualan di muka umum (lelang) eksekusi Barang Rampasan Negara sebagai berikut,

  1. Dalam Perkara atas nama FERI SANJAYA ALIAS FERI BIN SUGENG Putusan Pengadilan Negeri Sengkang Nomor : 237/Pid.Sus/2019/PN.Skg tanggal 19 Februari 2020, berupa 1 (satu) unit Handphone merek ADVAN berwarna putih, model Hammer R3F,IMEII : 354360095196507, IMEI2 : 354360095196515, S/N : R3F0S1E S0W8182597 Kondisi rusak ringan. Harga Limit : Rp. 25.000,- (Dua Puluh Lima Ribu Rupiah). Uang jaminan sebesar Rp.10.000,-(Sepuluh ribu rupiah).
  2. Dalam Perkara atas nama HARDI BIN COMA Putusan Pengadilan Tinggi Makassar. No. 682/Pid Sus/2019/PT. MKS Tgl. 23 Desember 2019, berupa 1 (unit) Sepeda Motor Suzuki Arashi FH 125 D Nomor Polisi DP 4459 CP Warna Merah Putih, Nomor Rangka MH8BF44WA6J100046 Nomor Mesin F481-ID-100048 tahun pembuatan 2006. Kondisi Rusak Berat. Tanpa Dilengkapi STNK Dan BPKB. Harga Limit : Rp. 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah). Uang Jaminan sebesar Rp. 200.000,-(Dua Ratus Ribu Rupiah).
  3. Dalam Perkara atas nama FERI SANJAYA ALIAS FERI BIN SUGENG Putusan Pengadilan Negeri Sengkang Nomor : 237/Pid.Sus/2019/PN.Skg tanggal 19 Februari 2020, berupa Kayu gergajian sebanyak 114 (seratus empat belas) batang dengan volume 10,4034 m3 (sepuluh koma empat nol tiga empat meter kubik) Terdiri dari, Kayu Bintangur 13 batang, Kayu Mata Kucing 30 batang dan Kayu Rimba Campuran 71 batang. Kondisi apa adanya, dengan Harga Limit : Rp. 8.941,224,65 (Delapan Juta Sembilan Ratus Empat Puluh Satu Ribu Dua Ratus Dua Puluh Empat Koma Enam Lima Rupiah.) PSDH (Provisi Sumber Daya Hutan) : Rp.966.979,20 (Sembilan Ratus Enam Puluh Enam Ribu Sembilan Ratus Tujuh Puluh Sembilan  Koma Dua Puluh Rupiah). DR (Dana Reboisasi) : $ 270,45 (USD) (Dua Ratus Tujuh Puluh Koma Empat Puluh Lima Dollar Amerika).Uang jaminan sebesar Rp.2.000.000,-(Dua juta rupiah).      

Barang tersebut pada saat ini berada di rumah dinas Kejari Wajo Jl. Andi Lantara No. 49 dan kantor Kejaksaan Negeri Wajo Jl. Kejaksaan No. 1 Sengkang.

Persyaratan Lelang :

  1. Peserta Lelang memiliki akun yang telah terverifikasi pada website lelang.go.id
  2. Syarat dan ketentuan serta tata cara mengikuti lelang dapat dilihat pada alamat website di atas
  3. Tata cara penyetoran uang jaminan lelang sebagai berikut :
    1. Nominal jaminan yang disetorkan ke rekening VA (Virtual account) harus sama dengan nominal jaminan yang disyaratkan
    2. Jaminan harus sudah efektif diterima oleh KPKNL selambat-lambatnya 1 (satu) hari kalender sebelum pelaksanaan lelang
    3. Segala biaya yang timbul sebagai akibat mekanisme perbankan menjadi beban peserta lelang
  4.      Peminat lelang dapat melihat barang dimaksud di alamat tersebut di atas.

Pelaksanaan Lelang :

Cara Penawaran                                       : Open Bidding (dengan mengakses url) : www.lelang.go.id

Hari &Tanggal Penawaran                      : Jumat, tanggal 26 Juni 2020

Waktu Penawaran dan Penetapan Pemenang :

  • Nomor urut 1 (satu) dan 2 (dua)             : Pukul 09.00 WITA atau 08.00 WIB server DJKN

Waktu Penetapan                                     : Pukul 11.00 WITA atau 10.00 WIB server DJKN

  • Nomor urut 3 (tiga)                                   : Pukul 09.05 WITA atau 08.05 WIB server DJKN

Waktu Penetapan                                     : Pukul 11.05 WITA atau 10.05 WIB server DJKN

Penetapan Pemenang Lelang                  : Setelah batas akhir penawaran

Pelunasan Harga Lelang                           : 5 (lima) hari kerja setelah pelaksanaan lelang

Bea Lelang Pembeli                                   : 3 % dari harga lelang

Tempat pelaksanaan lelang                      :  Kejaksaan Negeri Wajo Jl. Kejaksaan No. 1 Sengkang Kab. Wajo.

 

Author

kejariwajo

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *